Lasagne végétarienne
2 portions
6 lasagnes de blé entier
½ courgette tranchée finement
½ oignon haché
3 champignons tranchés mince
¼ tasse de poivron vert coupé en petits dés
¼ tasse de poivron rouge coupé en petits dés
1 branche de céleri haché
1 petite carotte haché
½ tasse de sauce tomate
½ tasse de fromage cottage 1%
½ tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
½ tomate en tranches
- Préchauffer le four à 375 F.
- Cuire les lasagnes selon les instructions sur l'emballage, égoutter et réserver.
- Dans un wok ou un poêlon vaporisé de Pam (moi avec un peu d'huile), ajouter les légumes (sauf la tomate) et faire sauter 8 minutes.
- Dans un plat allant au four, placer 3 lasagnes, garnir d'une fine couche de cottage et de la moitié des légumes poêlés.
- Déposer les 3 autres lasagnes, recouvrir de sauce tomate et du reste de légumes poêlés.
- Saupoudrer le fromage mozzarella râpé et mettre quelques tranches de tomate sur la lasagne.
- Cuire au four 30 minutes.
Source : S.O.S. Beauté Tome 2
bonjour
RépondreSupprimeravez vous pris de la sauce tomate maison?
si oui quelle est la recette s.v.p
merci
bonne journée
Je prends toujours de la sauce tomate du commerce, mais jamais la même, j'utilise ce que j'ai sous la main. En autant que ce soit une sauce que vous aimez, la recette ne pourra qu'être bonne.
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