Très apprécié dans un 5 à 7, l'été avec un bon vin rosé. Ou pourquoi pas finir la bouteille de cidre de glace? Délicieux! J'ai pris cette recette dans une revue Tout simplement Clodine.
8 tranches de pain de campagne d'environ 5 cm x 10 cm (2 po x 4 po)
De 1/3 à ½ tasse de cidre de glace
1 oignon coupé en demi-rondelles
1 ou 2 pommes sucrées (de type Royal Gala), évidées et coupées en tranches fines
350 g (¾ lb) de fromage Oka classique avec la croûte, en 8 tranches
Poivre rose, au goût (moi poivre noir)
- Préchauffer le four à 425 F.
- Dépôser les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les arroser généreusement de cidre de glace. Les garnir successivement de demi-rondelles d'oignon, de tranches de pomme, de fromage et de poivre.
- Cuire dans le tiers inférieur du four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le dessous des tranches soit bien coloré et croustillant. Servir aussitôt.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire