Petite marinade simple et rapide, faite avec des ingrédients qu'on a généralement toujours sous la main. Dénichée dans la revue Spécial BBQ de Tout simplement Clodine, je vous la partage ici avec plaisir.
Pour 4 gros steaks de 1 pouce d'épaisseur environ. Pour ma part, je suis vendue à la coupe Boston.
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 c. tab. de sauce Worcestershire
- 2 c. tab. de vinaigre balsamique
- 2 c. tab. de sauce soya
- 2 c. tab. d'huile d'olive
- 2 c. thé de moutarde de Dijon
- Poivre fraîchement moulu au goût
Mariner les steaks au moins 1 heure avant la cuisson.
Cuire selon votre goût sur le BBQ, un vrai régal!
À essayer à mon prochain steak.
RépondreSupprimer..belle marinade!!..je note,je note..
RépondreSupprimer..merci et bon week~end;)
~nancy
..c'est cuisiné..mangé et régalé!!..
RépondreSupprimer..un méga merci pour cette bonne marinade;)
~nancy
C'était un pur délice, à refaire assurément!!
RépondreSupprimerMerci Nancy et Isabelle de vos verdicts ;)
RépondreSupprimerUne super de bonne marinade !!!...Nous avons adoré merci
RépondreSupprimerExcellente Marinade ! même mes enfants ont adorés. MIchel
RépondreSupprimerSuper bon, je conserve précieusement ma chère doumdoum :D
RépondreSupprimer