
6 tomates coupées en 2
2 gousses d'ail émincées
1 c. thé de miel liquide
1 c. tab. de vinaigre balsamique
1 c. tab. d'huile d'olive
Sel et poivre noir
1 c. tab. de persil plat ciselé
Vinaigre balsamique et huile d'olive supplémentaire pour servir

- Préchauffer le four à 300 F.
- Placer les moitiés de tomates, côté tranché vers le haut, sur une plaque allant au four.
- Déposer un peu d'ail sur chacune d'elles. Napper d'un peu de miel, de vinaigre et d'huile. Saler et poivre. (Moi à cette étape, j'ai mélangé tous les ingrédients dans un bol et j'ai badigeonner les tomates à part égale par la suite).
- Faire rôtir les tomates 1 heure jusqu'à ce qu'elles ramollissent et soient légèrement caramélisées.
- Parsemer de persil et arroser d'huile et de vinaigre.
- Servir froid ou à la température ambiante.
Bon appétit.
-
j'adooooooooooore ... c'est comme fait ma maman !!
RépondreSupprimerbonne journée