Bruschettas nouveau genre
Cette recette est un classique ici. Ma mère la fait depuis des années et c'est toujours un succès. Au départ je ne pensais pas aimer ça à cause des olives noires, je n'aime pas les olives. Mais comme j'ai bien fait d'y goûter!!! C'est délicieux, ça se mange tout seul. On les fait souvent pour un petit 5 à 7 à la maison avec une bonne bière. La source est nulle autre que Recettes.qc.ca.
¼ tasse de mayonnaise
½ tasse d'olives noires tranchées
1 grosse tomate hachée
2 gousses d'ail hachées
1 tasse de fromage mozzarella râpé ou tout autre fromage au choix, moi j'utilise souvent le mélange de fromage Italiano de Kraft
1 c. à thé d'origan
Poivre au goût
1 pain baguette tranché
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre sur les tranches de pain par cuillère.
- Cuire au four à 350 F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
J'en prend note, j'aime bien ces petites bouchées.
RépondreSupprimer