Crevettes sautées à l'ail et à la tomate confite
Tellement mais tellement simple que ça en ait quasiment ridicule. Rapide, beau et délicieux en plus!! La recette à la base vient de Kraft Canada, mais je l'ai prise sur le blog de Pixel qui lui avait apporté quelques modifications.
¼ tasse (60 ml) de vinaigrette Tomates confites et origan de Kraft (divisée)
1 gousse d'ail écrasée
1 lb (450 g) de grosses crevettes crues, décortiquées et nettoyées
1 c. à tab. de persil
1 citron coupé en 8
- Chauffer 2 c. à tab. (30 ml) de vinaigrette dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
- Ajouter les crevettes et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rosée en remuant constamment.
- Ajouter les 2 c. à tab. (30 ml) de vinaigrette qui restent et remuer pour bien enrober les crevettes.
- Transférer les crevettes dans une assiette de service et parsemer de persil.
- Servir avec les quartiers de citron.
Dominique
RépondreSupprimerUne belle recette toute simple qui se fait dans peu de temps...Merci
France
Ah c'est vrai qu'elles sont bonnes et tellement simple ! J'en mange se soir justemenent ;)
RépondreSupprimerPixel, encore?? Ouais, c'est vrai que tu les aimes ;)
RépondreSupprimerTa superbe photo donne tellement faim!!
RépondreSupprimerAhhh ça doit être bon avec la tite vinaigrette miam! :D Je prend, merci!
RépondreSupprimerAllo Domimique
RépondreSupprimerUn repas vite fait et délicieux c'est ce que j'ai besoin ce temps-ci.
J'ai un peu de rattrapage à faire chez toi. J'en ai manqué des bouts dernièrement. C'est pas mal boulot dodo..ouf
J'irai visiter des dernière nouveautés ce week end entre temps bonne journée et à bientot
Tourlou
Ginette