Crevettes sautées à l'ail et à la tomate confite



Tellement mais tellement simple que ça en ait quasiment ridicule. Rapide, beau et délicieux en plus!! La recette à la base vient de Kraft Canada, mais je l'ai prise sur le blog de Pixel qui lui avait apporté quelques modifications.

¼ tasse (60 ml) de vinaigrette Tomates confites et origan de Kraft (divisée)
1 gousse d'ail écrasée
1 lb (450 g) de grosses crevettes crues, décortiquées et nettoyées
1 c. à tab. de persil
1 citron coupé en 8

- Chauffer 2 c. à tab. (30 ml) de vinaigrette dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
- Ajouter les crevettes et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rosée en remuant constamment.
- Ajouter les 2 c. à tab. (30 ml) de vinaigrette qui restent et remuer pour bien enrober les crevettes.
- Transférer les crevettes dans une assiette de service et parsemer de persil.
- Servir avec les quartiers de citron.

6 commentaires :

  1. Dominique

    Une belle recette toute simple qui se fait dans peu de temps...Merci

    France

    RépondreSupprimer
  2. Ah c'est vrai qu'elles sont bonnes et tellement simple ! J'en mange se soir justemenent ;)

    RépondreSupprimer
  3. Pixel, encore?? Ouais, c'est vrai que tu les aimes ;)

    RépondreSupprimer
  4. Ta superbe photo donne tellement faim!!

    RépondreSupprimer
  5. Ahhh ça doit être bon avec la tite vinaigrette miam! :D Je prend, merci!

    RépondreSupprimer
  6. Allo Domimique

    Un repas vite fait et délicieux c'est ce que j'ai besoin ce temps-ci.

    J'ai un peu de rattrapage à faire chez toi. J'en ai manqué des bouts dernièrement. C'est pas mal boulot dodo..ouf

    J'irai visiter des dernière nouveautés ce week end entre temps bonne journée et à bientot

    Tourlou

    Ginette

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...