Des galettes bien tendres comme je les aime qui se sont envolées comme neige au soleil. La recette vient du site Recettes.qc.ca.
2 oeufs
1 tasse (200 g) de cassonade
1 tasse (250 ml) de crème sûre
1 3/4 tasse (200 g) de farine
1 c. à thé (5 ml) d'essence d'érable
1/2 c. à thé (2 ml) d'essence de vanille
1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 g) de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
Glaçage à l'érable:
1 jaune d'oeuf
3/4 tasse (112 g) de sucre à glacer
1/4 tasse (65 ml) de beurre mou
1/2 c. à thé (2 ml) d'essence d'érable
1/4 c. à thé (1 ml) d'essence de vanille
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Déposer par petites cuillerées sur une tôle à biscuits.
- Cuire au four à 350 F. de 7 à 8 minutes.
Glaçage à l'érable: Mélanger tous les ingrédients et glacer les galettes.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire