1 petit poulet découpé en morceaux, avec peau
2 tasses (500 ml) farine
2 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de sel de céleri
1 c. à soupe de poivre
2 c. à soupe de moutarde sèche
4 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à thé gingembre moulu
½ c. à thé thym
½ c. à thé basilic
½ c. à thé orégano
2 oeufs
un peu de lait, environ 50 ml
- Mélanger les ingrédients secs pour créer une chapelure. Dans un autre bol, brasser les oeufs et le lait. Tremper les morceaux de poulet dans les oeufs et par la suite dans la chapelure.
- Faire dorer le poulet dans une friteuse juste assez pour leur donner une belle couleur. Terminer la cuisson dans le four à
Contente que tu es aimé Dominique.
RépondreSupprimerC'est bon du poulet apprêté comme ça. Même froid Hum!
RépondreSupprimerBonne journée Dominique
Ginette :-)
Je suis contente que tu aies apprécié ce bon poulet!
RépondreSupprimerBravo pour tes belles photos, ça donne juste le goût d'en refaire!
Il a vraiment l'air extra ce poulet ...Bonne journée
RépondreSupprimerD'une fois à l'autre je salive drôlement hihi!! Je vais devoir l'essayer très prochainement ce fabuleux poulet!! Tes photos mettent en appétit ma belle:))
RépondreSupprimerViens me voir, je t'ai tagué!!
Bon lundi;) xxx