Doigts de poulet croustillants


Ces bâtonnets de poulet ont fait littéralement fureur auprès de toute la petite famille. Je les ai servi avec la sauce boucanée et c'est un mariage parfait. J'ai changé les céréales Spécial K par des céréales Corn Flake, mais la prochaine fois je prendrai les Spécial K, les Corn Flake deviennent un peu molles à la cuisson, mais c'était délicieux quand même.

¼ tasse de farine
3 oeufs battus
4 tasses de céréales (de type Spécial K) grossièrement écrasées
Sel et poivre, au goût
1¼ lb (625 g) de poitrines de poulet désossées, coupées en fines lanières

- Préchauffer le four à 400 F.
- Mettre la farine, les oeufs et les céréales dans trois assiettes creuses. Saler et poivrer les oeufs. Passer les lanières de poulet dans la farine, dans les oeufs, puis dans les céréales, et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Faire cuire au four 15 minutes.
- Servir les doigts de poulet accompagnés de sauce boucanée.

Source : Tout simplement Clodine

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