
1 pot de 1 litre de votre sauce à spaghetti préférée (moi la mienne)
2 tasses de macaroni
5 tranches de fromage jaune (de type Kraft)
1½ - 2 tasses de fromage râpé au choix (moi un mélange de mozzarella, de cheddar fort et de Boivin)
¼ tasse de fromage parmesan râpé
- Cuire les macaronis dans l'eau bouillante.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Mettre la moitié des macaronis dans le fond d'un plat en pyrex de 8 x 8 po. Mélanger ces macaronis avec la moitié de a sauce à spaghetti. Bien égaliser le tout.
- Étendre les tranches de fromage jaune par-dessus en vous assurant que tout soit recouvert.
- Mélanger le reste des macaronis avec le reste de la sauce à spaghetti et mettre dans le plat en pyrex par-dessus le fromage.
- Saupoudrer le tout de fromage parmesan.
- Terminer avec le mélange de fromage râpé sur le dessus.
- Mettre au four pour environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le macaroni bouillonne.
- Mettre le four à gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Imprimer cette recette
ce plat à l'air vraiment excellent Doum , c'est sure que je vais l'essayer, merci ma belle
RépondreSupprimerWow!! Je vais devoir tester également;)
RépondreSupprimerBonne semaine Dominique!! xxx
huuum quelle gourmandise, bravo pour ton blog que je découvre:)
RépondreSupprimerCette recette est trop simple et semble complètement délicieuse, merci à toi! :)
RépondreSupprimer