Macaroni spag

Menoum menoum!! Ce macaroni était tellement bon que je n'avais pas le choix de venir le mettre ici. Les quantités sont assez approximatives malheureusement parce que je n'avais pas noté, alors j'y vais de mémoire. De toute façon, vous pouvez facilement y aller à votre goût ça n'en sera que meilleur.

1 pot de 1 litre de votre sauce à spaghetti préférée (moi la mienne)
2 tasses de macaroni
5 tranches de fromage jaune (de type Kraft)
1½ - 2 tasses de fromage râpé au choix (moi un mélange de mozzarella, de cheddar fort et de Boivin)
¼ tasse de fromage parmesan râpé

- Cuire les macaronis dans l'eau bouillante.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Mettre la moitié des macaronis dans le fond d'un plat en pyrex de 8 x 8 po. Mélanger ces macaronis avec la moitié de a sauce à spaghetti. Bien égaliser le tout.
- Étendre les tranches de fromage jaune par-dessus en vous assurant que tout soit recouvert.
- Mélanger le reste des macaronis avec le reste de la sauce à spaghetti et mettre dans le plat en pyrex par-dessus le fromage.
- Saupoudrer le tout de fromage parmesan.
- Terminer avec le mélange de fromage râpé sur le dessus.
- Mettre au four pour environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le macaroni bouillonne.
- Mettre le four à gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.



Imprimer cette recette

4 commentaires :

  1. ce plat à l'air vraiment excellent Doum , c'est sure que je vais l'essayer, merci ma belle

    RépondreSupprimer
  2. Wow!! Je vais devoir tester également;)

    Bonne semaine Dominique!! xxx

    RépondreSupprimer
  3. huuum quelle gourmandise, bravo pour ton blog que je découvre:)

    RépondreSupprimer
  4. Cette recette est trop simple et semble complètement délicieuse, merci à toi! :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...