Sucre à la crème d'Isa


Qui est-ce qui a la meilleure recette de sucre à la crème? Hein!? Hein!? c'est qui? Hé oui, c'est notre chère Isabelle du blog les gourmandises d'Isa qui l'a et elle nous la partage dans son superbe livre que j'adooore!!

2 tasses de crème 35%
2 tasses de cassonade
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de sirop de maïs ou de glucose

- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 116 C (241 F). Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. Fouetter à vitesse élevée pendant 5 minutes avec le batteur électrique, ou jusqu'à ce que les fouets du batteur laissent des traces dans la préparation.

- Étendre dans un moule carré, chemisé, de 8 po. Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures. Couper en carrés et servir.


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