Les restes de jambon, on finit par être à court d'idées pour les passer. Et les sandwichs, on se tanne vite. Dans un bon macaroni, avec des bons légumes et du bon fromage, ça donne un mausus de bon repas, vite fait, bien fait.
1 brocoli en fleurons
2 tasses de macaroni
1 petit oignon rouge haché
2 tasses de restes de jambon coupé en dés
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de moutarde provençale
2 c. à soupe de crème sure
1 tasse de bouillon de boeuf
1 bte (284 ml) de crème de champignons
1½ tasse de fromage mozzarella râpé
- Cuire les macaronis dans l'eau bouillante salée. Ajouter les brocolis 5 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver.
- Dans une casserole, fondre le beurre et y faire revenir l'oignon de 1 à 2 minutes à feu moyen. Ajouter le jambon et cuire 1 minute supplémentaire.
- Ajouter la moutarde et brasser. Ajouter le bouillon de boeuf, la crème de champignons, la crème sure et mélanger. Chauffer en brassant jusqu'à homogénéité.
Incorporer les macaronis et le brocoli cuits et bien mêler.
- Verser dans un moule carré de 8 po en pyrex. Recouvrir de fromage et cuire au four préchauffé à 350 F pendant 20 minutes. Passer à ''broil'' quelques minutes pour gratiner.
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