Tarte aux pommes et aux bleuets


Des tartes aux pommes c'est bon.  Mais personnellement, je préfère quand les pommes sont mêlées avec d'autres fruits.  J'avais souvent vu des tartes pommes et framboises, mais pommes et bleuets, jamais. Et bien voilà, c'est fait et croyez-moi, c'est vraiment délicieux.  Une belle manière différente de passer les belles pommes de l'automne.

2 abaisses de pâte à tarte
4-5 grosses pommes coupées en morceaux
2 tasses de bleuets congelés
3 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de lait
¾ tasse de sucre

-  Foncer une assiette à tarte en pyrex avec une abaisse de pâte à tarte.
-  Préchauffer le four à 375 F.
-  Dans un grand bol, mélanger les pommes, les bleuets, la farine et le lait.  Verser dans l'abaisse.
-  Répartir le sucre sur les fruits.
-  Recouvrir avec la 2e abaisse de pâte.  Sceller les bords avec un peu d'eau.
-  Mettre au four et cuire entre 40 et 45 minutes.

Imprimer cette recette

1 commentaire :

  1. Toujours bon une tarte aux pommes...avec bleuets en plus...yummy

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...