Egg rolls pizza


Dans le temps des Fêtes on aime bien préparer ces egg rolls.  Ça se sert bien aux invités dans un buffet, mais c'est aussi très pratique pour dépanner.  Je vais vous donner les quantités à peu près pour 100 egg rolls.

2 boîtes de pâte à egg rolls décongelée
750 g de pepperoni tranché et coupé en morceaux
227 g de champignons hachés
2 petits poivrons hachés
750 g de mozzarella coupé en petits cubes
1 recette de Sauce à pizza Boubou
2 oeufs battus
Huile pour friture

-  Mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes à egg rolls, les oeufs et l'huile.
-  Placer une petite quantité, environ un peu plus que 1 c. à soupe au centre d'une pâte. 
-  Refermer la pâte en pliant en 3 et en scellant tous les côté avec l'oeuf battu.
-  Répéter avec le reste de la préparation.
-  Frire environ 3 minutes dans l'huile ou jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré.  Retourner le egg roll et frire un autre 3 minutes.
-  Au moment de sortir les egg rolls de l'huile, bien les égoutter et les placer sur du papier absorbant.

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2 commentaires :

  1. Cool, et en plus avec la sauce boubou que je ne connais pas!!

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  2. Miam!! Merci pour ce délicieux partage ma chère Dominique. Je vais en refaire une batch aujourd'hui lol!!

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