Macaroni fajitas


Un très bon plat de pâtes pour varier un peu de nos traditionnels macaroni à la viande. C'est un peu épicé, mais libre à vous de diminuer la quantité de poudre de chili ou bien d'utiliser de la salsa douce.

2 tasses de macaroni
1 poivron rouge coupé en lanières fines
1 poivron jaune coupé en lanières fines
1 gros oignon coupé en lanières
1 lb de poitrines de poulet désossées tranchées en fines lanières
1 canne de tomates en dés (796 ml)
½ tasse de salsa moyenne + 1 c. à tab.
½ tasse de crème sure
1½ tasse de fromage cheddar jaune râpé
1½ c. à thé de poudre de chili
Sel et poivre au goût

- Cuire les légumes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile si nécessaire et cuire les lanières de poulet avec la cuillère à table de salsa jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé à l'intérieur. Réserver.
- Pendant ce temps, cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
- Dans une grande casserole, mélanger les macaronis cuits, les légumes et le poulet réservés.
- Ajouter les tomates en dés, la salsa et la crème sure et chauffer quelques minutes en brassant.
- Mettre la poudre de chili, saler et poivrer. Bien mélanger.
- Servir avec du fromage râpé sur le dessus.

2 commentaires :

  1. Très intéressante cette recette, je prend avec plaisir.

    Bon jeudi :)

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  2. Oh!! C'est dans mes goûts en titi ça Dominique:)

    Bon week-end à toi!! xxx

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