![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEismmsf03hbtsOb9TDnRhEehQnt2EPHKfWgZAPlZa72FN9ZE3mtOdxuC8ep8LZuZeyMzyzK9FpKg_W7brVOZyzSo5NYTjKMlsXI6RvPo8xLQpjuejN5sIWG2nBdcnMObKRH8BVMejuyM8I/s400/doigts+de+poulet.jpg)
Une excellente sauce à servir avec des bâtonnets de poulet ou de poisson. Facile à faire et pleine de goût. On a trouvé que ça ressemblait énormément à la sauce Diana fumée de l'Ouest.
½ tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sauce HP
½ c. à thé d'arôme de fumée liquide
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Source : Tout simplement Clodine
Imprimer cette recette
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire