Sauce à spaghetti à l'orignal (mijoteuse)

J'ai complètement oublié de prendre une photo, je m'en veux, mais j'ai décidé de vous partager la recette quand même et dès que je la refais, promis je prends une photo. Très très bonne sauce sucrée comme je l'aime. Évidemment si vous aimez les sauces plus épicées, libre à vous d'ajouter des épices.

1¼ lb (600 g) d'orignal haché
1 lb (454 g) de porc haché
2 branches de céleri hachées
4 carottes coupées en rondelles
1 poivron vert haché
1 oignon haché
227 g de champignons tranchés
1 boîte (796 ml) de tomates en dés avec épices
1½ boîte (environ 800 ml) de jus de tomates
1 boîte (284 ml) de soupe tomates basilic et origan
½ tasse de miel
2 grosses d'ail écrasées
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de sauce HP
2 feuilles de laurier
Épices à steak Club House
Épices Fines herbes Club House

- Faire cuire la viande dans un peu d'huile et de beurre. Égoutter au besoin.
- Mettre la viande et les autres ingrédients dans la mijoteuse.
- Cuire 6 à 8 heures à la mijoteuse à LOW.

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