Bisquick maison


Personnellement je n'achète jamais ce type de produit, mais le jour où j'en ai eu besoin pour faire une recette, j'ai fait cette version maison et ça été parfait avec une texture idéale. C'est Dyonisus qui avait partagé cette recette sur le forum Les Gourmandises de Dyonisus

1¾ tasse de farine tout usage
2½ c. à thé de poudre à pâte
¾ de c. à thé de sel
1/3 tasse de graisse

Donne 2 tasses
Passer au robot pour en faire une pâte grumeleuse
Mettre dans un contenant.
Se garde 1 mois.

Imprimer cette recette

2 commentaires :

  1. Bonsoir qui pourrez me donner s'il vous plait les conversions en français?s'il vous plait merci

    RépondreSupprimer
  2. 200 g de farine
    12.5 ml de levure chimique
    4 ml de sel
    75 g de graisse végétale

    Ça donne 500 ml.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...