Crème glacée à l'Amarula


Amateurs d'Amarula, cette recette est tout indiquée pour vous!!
Ça donne une crème glacée un peu plus molle, elle fond rapidement lorsqu'elle est sortie du congélateur, mais qui va s'en plaindre?  On n'a juste à la manger plus vite héhé!! 
J'imagine que c'est à cause de la présence d'alcool parce que c'est la même recette que ma crème glacée à la vanille, mais en remplaçant une partie du lait par l'Amarula.

¾ tasse de lait
¾ tasse d'Amarula
3 tasse de crème 35%
1 tasse de sucre

-  Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
-  Mettre dans la sorbetière selon les directives du fabricant.
-  Terminer la congélation au congélateur.

Imprimer cette recette

1 commentaire :

  1. Maudit que c'est une bonne idée cette glace!!!!! Je garde l'idée et je vais la pimper un peu, mais crois-moi, c'est sûr que j'essaie:)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...