Poulet entier à la mijoteuse
L'automne est arrivé, l'hiver est à nos portes, qu'on le veuille ou non. Pourquoi ne pas en profiter pour ressortir la mijoteuse du fond des armoires?? C'est tellement pratique et ça sent si bon dans la maison au retour du travail. Un petit poulet, un peu de bouillon et des légumes, voilà en gros ce que ça vous prendra pour préparer ce délicieux plat. La viande est bien tendre, les légumes bien goûteux et tellement simple et rapide. Ne vous en privez pas!
1 poulet entier d'environ 3,5 lb
8 petites pommes de terre coupées en deux en gardant la pelure si possible
2 petits rutabagas en gros cubes
3 grosses carottes en rondelles épaisses
8 gousses d'ail épluchées
3 tasses de bouillon de poulet assaisonné
2 c. à soupe de base de soupe à l'oignon
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés
2 feuilles de laurier
Poivre du moulin
- Mettre les légumes au fond de la mijoteuse.
- Éparpiller les gousses d'ail un peu partout.
- Ajouter le poulet, bine lavé.
Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le bouillon de poulet, la base de soupe, la moutarde et les flocons d'oignons. Verser sur le poulet et les légumes.
- Poivrer le poulet au goût et ajouter les feuilles de laurier.
- Cuire 7 à 8 heures à LOW.
Imprimer cette recette
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire