500 g de saumon frais qualité tartare coupé en petits cubes
3 oignons verts finement ciselés
¼ d'ananas coupé en petits cubes
Le zeste de 1 orange
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de mayonnaise épicée (recette plus bas)
¼ tasse de tempura prête à servir (en vente dans la plupart des épiceries)
Sel et poivre
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer au goût.
- Servir aussitôt.
* L'auteure nous recommande de le déguster avec des petits croûtons maison et un peu de fromage Philadelphia fouetté à la ciboulette, et c'est simplement un match parfait!! J'ai poussé l'audace en y ajoutant un peu de mayonnaise épicée en plus, merveilleux!!
Mayonnaise épicée
½ tasse de mayonnaise
½ c. à soupe de sauce sriracha
1 c. à thé de miel
- Mélanger tous les ingrédients.
**Vous pouvez également vous la procurer dans la plupart des IGA du Québec déjà toute préparée.
Imprimer cette recette
J'attends Noël, ça va être dur de patienter :-)
RépondreSupprimer