Pain de viande d'orignal aux poivrons rouges


Encore un pain de viande!! Ben oui, on aime ça le pain de viande ici. C'est économique, c'est bon et ça laisse libre-court à bien des variantes. Il me restait un paquet d'orignal haché et voici ce qu'il est devenu, un délicieux repas dans notre assiette!!! Miam miam!!

J'ai servi avec une sauce brune du commerce, mais la prochaine fois je ferai une sauce aux poivrons rouges qui pourrait ressembler à celle-ci ou bien à celle-là. C'est à votre goût.

1 lb de viande d'orignal haché
1 tasse de champignons blancs hachés (environ 6-7 champignons)
1 c. à thé d'huile
1 tasse de poivrons rouges hachés
1 oignon rouge haché
12 biscuits soda écrasés
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce HP
½ tasse de lait évaporé
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de marjolaine
Sel et poivre du moulin au goût

- Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé. Y faire cuire les champignons quelques minutes jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau.

- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et former un pain. Mettre dans une cocotte pour le four ou une rôtissoire.

- Cuire dans le four préchauffé à 350 F pendant environ 1h30.

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