Brocoli et haricots à l'érable


La photo est ordinaire, je sais. J'ai fait ça rapido-presto en photographiant ce qui restait dans le plat après nous être servi. Mais il n'en reste pas moins que ces petits légumes d'accompagnement étaient délicieux.

1 tasse de haricots verts et/ou jaunes
3 tasses de petits fleurons de brocoli
¼ tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe de sirop d'érable
6 noisettes de beurre
­½ c. à thé d'herbes de Provence
1 gousse d'ail hachée
¼ tasse de parmesan râpé

- Tapisser un plat de 9 po x 9 po de papier parchemin.

- Mettre les fèves au fond, ensuite le brocoli par-dessus.

- Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le sirop d'érable, les herbes et l'ail. Verser sur les légumes.

- Ajouter les noisettes de beurre ici et là de façon égale.

- Parsemer de fromage parmesan.

- Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire sur le barbecue à intensité moyenne, sur la grille du haut, de 15 à 18 minutes.

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